Água de côco contra Alzheimer!!
É
verdade. Estudo científico mostrando que a água de côco apresenta
alguns compostos que tem ação semelhante ao estrógeno feminino e que
estas substâncias podem reduzir a deposição da proteína beta amilóide e
da proteína tau. O alzheimer é caracterizada de forma bem simples pela
presença de placas formadas a partir depósito de uma proteína
(beta-amilóide), no espaço existente entre os neurônios. Já, os
emanharados neurofibrilares são formados pela proteína tau que se
deposita no interior dos neurônios.
Tudo
com moderação é bem vindo, pois é preciso lembrar que água de côco é
fonte de sódio e potássio, portanto pdoe ser preciso um consumo limitado
para alguns grupos populacionais.
Fonte:
RADENAHMADA, N.; SALEHA, F.; SAWANGJAROENA, K. et al. Young coconut
juice, a potential therapeutic agent that could significantly reduce
some pathologies associated with Alzheimer's disease: novel findings. Br
J Nutr. 2010 Nov 30:1-8.
Nenhum comentário:
Postar um comentário